Menu

Sana 2016: certificazioni bio, a che punto siamo? Intervista a Fabrizio Piva del CCPB (VIDEO)

  • Scritto da Anna Tita Gallo

cibobioDurante il Sana 2016, il salone del biologico, abbiamo fatto il punto della situazione sulle certificazioni vegane con Fabrizio Piva - CCPB. E sfatiamo un mito: le multinazionali non sono il male assoluto, anzi, grazie al bio aumentano il livello di etica interno.

Leggi tutto: Sana 2016: certificazioni bio, a che punto siamo? Intervista a Fabrizio Piva del CCPB (VIDEO)

Sana 2016: cresce la spesa bio, l'identikit dei nuovi consumatori

  • Scritto da Marta Albè

sana 2016 spesa bio

Le aziende bio possono gioire perché sempre più famiglie italiane scelgono prodotti certificati quando fanno la spesa. Li scelgono perché li ritengono più sicuri e più rispettosi dell’ambiente e della biodiversità. Un dato di cui tenere conto per prevedere gli sviluppo futuri del settore bio e dei suoi prodotti.

Leggi tutto: Sana 2016: cresce la spesa bio, l'identikit dei nuovi consumatori

4 milioni di famiglie italiane mangiano biologico

  • Scritto da Redazione GreenBiz.it

biologico1

Nella Grande Distribuzione continua da 10 anni l’andamento positivo del biologico: i 12 mesi chiusi a maggio 2016 segnano un incredibile +21%,mentre il settore alimentare generale è del tutto statico. Nella media è biologico il 3% della spesa alimentare delle famiglie italiane con una mezza dozzina di categorie in cui il biologico pesa per almeno il 30%.

Leggi tutto: 4 milioni di famiglie italiane mangiano biologico

 

Network